Chef de Partie/Koch (w/m/d)

Unser Kunde:

Unser Kunde ist ein Hotel- und Gastbetrieb auf 4 Sterne Niveau, der bereits seit 5 Generationen besteht und 2021 auf neuesten Stand gebracht wurde.
Der Fokus liegt darauf Altes neu zu interpretieren und neue, sowie auch die bereits bestehenden Gäste, zu begeistern.
Sei es Ski fahren, Wandern oder sogar Bergsteigen: Alles ist möglich im Brixental.
Mit viel Liebe und Herz kann sich unser Kunde zu einem DER Top Betriebe Österreichs zählen!

Aufgabe:

  • Regionalität ist Deine Passion, Du lernst schnell, was Dein neues Umfeld an Ressourcen mitbringt, hast innovative Ideen wie man diese verarbeitet und auf den Teller bringt?
  • Menüs entwerfen mit Deinem Team handelst du souverän.
  • Du bewahrst den Überblick auf Deinem Posten und weißt was fehlt oder bald verbraucht ist
  • Bestellungen verräumen meisterst Du effizient und ordentlich.
  • Deinen Kolleg:innen schaust Du auch gerne mal über die Schulter, oder hilfst dort mit wo der Ofen brennt
  • Putzen ist für Dich nicht mühsam, sondern Du siehst, wieso es gemacht werden muss

Anforderungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (LAP), oder vergleichbare Ausbildung – Quereinsteiger mit Erfahrung und Motivation sind immer willkommen!
  •  Kenntnisse zu den Allergenen und anderen Vorschriften im Bereich Hygiene und Arbeitssicherheit
  • Bereitschaft dazuzulernen, seien es neue Techniken oder Handgriffe, sowie auch Organisatorisches
  • Bereitschaft in ein neues Team zu kommen und neue Menschen kennenzulernen
  • Belastbarkeit. Teamfähigkeit. Loyalität. Flexibilität. Selbstständigkeit. Struktur

Was bieten wir:

  • Kost und Logis sind natürlich dabei! Wohnen inmitten der Tiroler Alpen!
  • Ein beständiger Arbeitgeber, der seine Mitarbeiter schätzt
  • 5 Tage Woche, Überstunden passieren, aber unser Kunde weiß seine Mitarbeiter zu hegen und zu pflegen
  • Die Möglichkeit dein eigenes “Ding” zu machen: Regeln brechen, Altes neu durchmischen und dich zu entfalten
  • Ein junges und dynamisches Team, das per DU ist und sich durch eine flache Hierarchie auszeichnet
  • Arbeiten an einem außergewöhnlichen Standort, der dich mit Sicherheit umhauen wird

Über Jobwave:

Jobwave ist der Personaldienstleister der Zukunft! Wir stellen den Menschen in den Mittelpunkt und zeichnen uns durch Persönlichkeit und Branchen Know-How aus. Wir nehmen uns ausreichend Zeit, um Sie kennenzulernen und mit Ihnen gemeinsam einen erfolgreichen Karriereweg zu gehen!

Hard Facts

Gehalt:

Ein Mindestbruttomonatsgehalt auf Vollzeitbasis von EUR 3.000,- Brutto ist für diese Stelle vorgesehen. Eine Bereitschaft zur Überzahlung ist je nach Berufserfahrung und Qualifikation gegeben.

Vollzeit

Kontakt

Markus Nagl
+43 676 852 260 604
gastro@jobwave.at

Finde deinen Traumjob mit unserer
personalisierteren Suche!

Frequently
Asked Questions

Ja, auf jeden Fall! Gemeinsamen machen wir uns auf die Suche nach einer Stelle, die Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse erfüllt.

Nein. Die Beratung, Vermittlung und Begleitung durch den gesamten Such- und Bewerbungsprozess ist ein kostenloser Service von uns für Sie.

Spätestens eine Woche, nachdem wir Ihre Bewerbung erhalten haben, melden wir uns. Wenn die ausgeschriebene Stelle zu Ihnen passt, laden wir Sie zu einem persönlichen Gespräch ein. Dort besprechen wir das Jobangebot und mögliche weitere Optionen.

Natürlich orientieren wir uns bei der Vorauswahl am Anforderungsprofil des Arbeitgebers. Es ist also günstig, wenn Ihre Qualifikationen mit den beschriebenen möglichst übereinstimmen. Sie bringen nicht alle Qualifikationen mit? Bitte melden Sie sich trotzdem. Gemeinsam finden wir die richtige Stelle für Sie!

Das erste persönliche Gespräch findet mit einem unserer Expert:innen in einer Jobwave-Filiale statt. Diese finden Sie hier.

Kontaktieren Sie uns!

Sie haben noch Fragen, möchten mit uns Kontakt aufnehmen oder ein persönliches Gespräch führen? Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Nachricht.