Sous Chef (w/m/d)

Unser Kunde:

Unser Kunde zeichnet sich durch authentisches Design und gleichzeitig Individualität in jedem seiner Standorte aus. Mindeststandard 4* Superior, gepaart mit herzlichen Gastgebern und unvergleichbaren Locations. Werde Teil eines Unternehmens, das immer am Zahn der Zeit ist!

Aufgabe:

  • Du bringst Erfahrung und allerlei Rezepte/Ideen mit.
  • Du liebst es Dich in deiner Region umzusehen und mit regionalen Produkten zu arbeiten.
  • Du bist motiviert Teil eines Teams zu sein und kannst auch mal die Führung übernehmen. Weiterkommen ist dein Ziel. Deine Kollegen sind nicht nur Kumpel, sondern auch Mitarbeiter:Innen auf die du achtest.
  • Von Dir kann man lernen und Du zeigst auch gerne was Du kannst. Einschulungen machen Dir Spaß, Du nimmst Dir auch gerne Zeit für Deine Lehrlinge.
  • Die Hygienestandards kannst Du in und auswendig – Deine Dichtungen sind immer sauber!
  • Du vertrittst auch gerne gelegentlich im Büro den/die Küchenchef:In und hilfst dabei alles am Laufen zu halten. Du denkst mit und hilfst Stundenpläne, Urlaube und Zeitausgleiche zu organisieren, sowie Bestellungen abzugeben.

Anforderungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (LAP), oder vergleichbare Ausbildung – Quereinsteiger mit Erfahrung und Motivation sind immer willkommen!
  • Überblick über Kennzahlen und Erfahrung mit Office Programmen.
  • Erstellen von Dienstplänen, Überblick über Überstunden, Zeitausgleiche und Urlaub.
  • Kenntnisse zu den Allergenen und anderen Vorschriften im Bereich Hygiene und Arbeitssicherheit.
  • Bereitschaft dazuzulernen, seien es neue Techniken oder Handgriffe, sowie Organisatorisches.
  • Bereitschaft in ein neues Team zu kommen und neue Menschen kennenzulernen.
  • Belastbarkeit. Teamfähigkeit. Loyalität. Flexibilität. Selbstständigkeit. Struktur.

Was bieten wir:

  • Geregelte Arbeitszeiten, die deine Freizeit planbar machen • Möglichkeit auf weitere Prämienzahlungen
  • Moderne Unterkünfte, inklusive Parkmöglichkeiten
  • Volle Verpflegung auch an freien Tagen, plus eine breite Auswahl an Getränken
  • Mitarbeiterevents
  • Möglichkeit innerhalb des Unternehmens auch andere Standorte kennenzulernen
  • Vergünstigungen auf Produkte der eigenen Marke

Über Jobwave:

Jobwave ist der Personaldienstleister der Zukunft! Wir stellen den Menschen in den Mittelpunkt und zeichnen uns durch Persönlichkeit und Branchen Know-How aus. Wir nehmen uns ausreichend Zeit, um Sie kennenzulernen und mit Ihnen gemeinsam einen erfolgreichen Karriereweg zu gehen.

Hard Facts

Gehalt:

Ein Mindestbruttomonatsgehalt auf Vollzeitbasis ab 3.000,- EUR ist für diese Stelle vorgesehen. Eine Bereitschaft zur Überzahlung ist je nach Berufserfahrung und Qualifikation gegeben.

Vollzeit

Kontakt

Markus Nagl
+43 676 852 260 604
gastro@jobwave.at

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personalisierteren Suche!

Frequently
Asked Questions

Ja, auf jeden Fall! Gemeinsamen machen wir uns auf die Suche nach einer Stelle, die Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse erfüllt.

Nein. Die Beratung, Vermittlung und Begleitung durch den gesamten Such- und Bewerbungsprozess ist ein kostenloser Service von uns für Sie.

Spätestens eine Woche, nachdem wir Ihre Bewerbung erhalten haben, melden wir uns. Wenn die ausgeschriebene Stelle zu Ihnen passt, laden wir Sie zu einem persönlichen Gespräch ein. Dort besprechen wir das Jobangebot und mögliche weitere Optionen.

Natürlich orientieren wir uns bei der Vorauswahl am Anforderungsprofil des Arbeitgebers. Es ist also günstig, wenn Ihre Qualifikationen mit den beschriebenen möglichst übereinstimmen. Sie bringen nicht alle Qualifikationen mit? Bitte melden Sie sich trotzdem. Gemeinsam finden wir die richtige Stelle für Sie!

Das erste persönliche Gespräch findet mit einem unserer Expert:innen in einer Jobwave-Filiale statt. Diese finden Sie hier.

Kontaktieren Sie uns!

Sie haben noch Fragen, möchten mit uns Kontakt aufnehmen oder ein persönliches Gespräch führen? Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Nachricht.