Chef de Rang (w/m/d)

5524 Annaberg Vollzeit laut Kollektivvertrag 2.500,- Euro mit möglicher Überzahlung je nach Qualifikation

Über Jobwave
Jobwave ist der Personaldienstleister der Zukunft! Wir stellen den Menschen in den Mittelpunkt und zeichnen uns durch Persönlichkeit und Branchen Know-How aus. Wir nehmen uns ausreichend Zeit, um Sie kennenzulernen und mit Ihnen gemeinsam einen erfolgreichen Karriereweg zu gehen.
Unser Kunde
Unser Kunde zeichnet sich durch authentisches Design und gleichzeitig Individualität in jedem seiner Standorte aus.
Mindeststandard 4* Superior, gepaart mit herzlichen Gastgebern und unvergleichbaren Locations. Werde Teil eines Unternehmens, das immer am Zahn der Zeit ist!
Aufgabe
  • Du kannst souverän ein Tablett und Teller tragen und zauberst deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht?
  • Du hast den Überblick? - Sei es bei einem knackigen Service oder auch hinter den Kulissen?
  • Gastgeber:In sein liegt dir nicht nur im Blut, sondern auch am Herzen? Gehobene Bewirtung macht dir Freude und du hast ein Auge fürs Detail?
  • Vorbeitungen für den Service und Betreuung der Commis machen Dir Freude, weil du dein Wissen teilen kannst.
Anforderungen
  • Im Optimalfall hast du eine gastronomische Ausbildung abgeschlossen (AHS, Kolleg oder LAP) - Quereinsteiger mit Erfahrung und Motivation sind immer willkommen!
  • Weinsommelier/e oder andere Zusatzausbildungen/Kurse sind immer gerne gesehen.
  • Sehr gute Deutschkenntnisse sind die Basis, die Du erfüllen musst - Im Optimalfall sprichst du auch andere Sprachen.
  • Kenntnisse zu den Allergenen und anderen Vorschriften im Bereich Hygiene und Arbeitssicherheit
  • Bereitschaft dazuzulernen, seien es neue Techniken oder Handgriffe, sowie auch Organisatorisches
  • Bereitschaft in ein neues Team zu kommen und neue Menschen kennenzulernen.
  • Belastbarkeit. Teamfähigkeit. Loyalität. Flexibilität. Selbstständigkeit. Struktur.
Was bieten wir
  • Geregelte Arbeitszeiten, die deine Freizeit planbar machen
  • Möglichkeit auf weitere Prämienzahlungen
  • Moderne Unterkünfte, inklusive Parkmöglichkeiten
  • Volle Verpflegung auch an freien Tagen, plus eine breite Auswahl an Getränken
  • Mitarbeiterevents
  • Möglichkeit innerhalb des Unternehmens auch andere Standorte kennenzulernen 
  • Vergünstigungen auf Produkte der eigenen Marke
Hard Facts
Ein Mindestbruttomonatsgehalt auf Vollzeitbasis von EUR 2.500,- Euro ist für diese Stelle vorgesehen. Eine Bereitschaft zur Überzahlung ist je nach Berufserfahrung und Qualifikation gegeben.
Kontakt
Markus Nagl
+43 676 852 260 604
gastro@jobwave.at
Übersichtstext
Ein gutes Händchen für außergewöhnlichen Service und glückliche Gäste? Bewirb dich!

Bewerben Zurück zur Suche